独来独往意味着什么

Wenita:成为孤独者意味着什么

在这个几乎每个人都渴望与人联系的世界中,孤独常常会赢得不良的声誉。选择独来独往等于寂寞,在聚会上吹牛并不是最好的选择。但是,作为一个孤独者,独自一人给了我更好地了解自己的机会!此外,我可以在不感到内的情况下安心阅读。

独来独往有时可能会受到质疑,但我们不能否认这样的事实,即它对我们的健康有益。对于想了解独处的吸引力的读者而言,这就是孤独的含义:

完全的自由

意识到自己是孤独的人之后,我发现自己可以自由地做自己想做的事情。我完全可以自由发挥自己的创造力,而没有其他人的阻挠。我自己去看了我最喜欢的乐队的音乐会,独自看电影,坐在公园的长椅上思考。投资于我的兴趣使我以意想不到的方式成长。 

随着岁月的流逝,我对自己有了更好的了解,如果我一直被人们包围着,我将永远无法实现。

独自一人可不是件难事。

如今,人们一直误以为当你一个人时会感到孤独。您没有朋友出去玩,因此您经常独自一人坐在餐馆里。作为独来独往的人,我能感觉到人们在说他们为我感到难过的凝视。他们会认为我很孤单,因为我一生中没有人。但事实是,我是一个人独自选择。

如果您是一个外向的人,您可能会想知道为什么我选择了这条路。我能告诉你的是,独自一人从来都不是一件可悲的事情。您可能会感到自己感到满足,这可能是自我发现和自我爱护的开始。

此外,当您被错误的人包围着时,您可能会感到更孤独。

您变得独立

当我开始外出独自做事时,我变得更加独立。独自一人教会我,我对自己的幸福负责,它应该来自内心。向别人要求你的幸福可能有点不公平。有时,您必须独自一人坐下来,观察自己,让自己的幸福成为现实。

当然,拥有一些公司是我永远无法摆脱的需求。我仍然想和我的朋友和家人在一起并建立联系。但是我从独来独往中获得的这种独立性使我变得更坚强。

沉思很重要单靠

自己给了我很多时间去思考自己的生活。我总是花时间处理从经历的所有变化中获得的情感,思想和教训。它使我有机会更好地了解自己,例如我的价值观,信念和标准。

发表评论